Donde ver Arsenal vs Bolivar por la Copa Sudamericana: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Copa Sudamericana | ¡Partido clave en el Grupo C! | Arsenal recibirá a Bolivar este jueves 27 de mayo en el Estadio Julio Humberto Grondona por la jornada 6 de la fase grupos de la Copa Sudamericana. El partido promete muchas emociones ya que el ganador del encuentro pasará a la próxima ronda del certamen. El partido será transmitido EN DIRECTO por Fox Sports 2.

Arsenal viene de ganarle al otro equipo boliviano, Jorge Wilsterman, de visitante por 2-1, lo que lo posicionó en la segunda posición del grupo. En caso de ganar el próximo encuentro podría pasar como primer del grupo, en caso de que Ceará no pueda ganarle al Wilsterman.

 

Bolivar por su parte bajó hasta el tercer puesto tras caer derrotado frente al Ceará en Brasil por 2-0, lo que lo dejó con 6 puntos. En caso de ganar, superaría a Arsenal en la tabla y se clasificaría a la siguiente en segundo lugar del grupo.

 

El encuentro previo entre ambos fue victoria para el local en el Estadio Olímpico Hernando Siles, ubicado en la altura de La Paz, por 2-1.

Arsenal vs Bolivar ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Arsenal y Bolivar se realizará este jueves 27 de mayo en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Horario por países

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 2

Bolivia: 18:15 horas por Fox Sports 2 y Tigo Sports 2

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV