Argentina vs. Ecuador: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa América?

·2  min de lectura

Se juegan los cuartos de final de la Copa América y este sábado 3 de julio, los combinados nacionales de Argentina y Ecuador se enfrentarán en un duelo que repartirá grandes emociones.

El compromiso se disputará en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. La última vez que ambos planteles se midieron fue el pasado 8 de octubre del 2020 en un choque que concluyó con un triunfo por 1 a 0 a favor de la Albiceleste.

Argentina pretende conseguir su clasificación a las semifinales del torneo y extender la racha ganadora que incluye tres victorias al hilo. Ecuador, por su lado, tiene la suerte adversa, ya que, ha igualado sus últimos tres encuentros.

Twitter: Selección Argentina
Twitter: Selección Argentina

Argentina vs. Ecuador: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Argentina y Ecuador se enfrentarán el sábado 3 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 22:00 horas (hora de Brasil) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Horarios por país

Argentina: 22:00 horas

Bolivia: 21.00 horas

Brasil: 22.00 horas

Chile: 21.00 horas

Colombia: 20.00 horas

Ecuador: 20.00 horas

México: 20:00 horas

Perú: 20.00 horas

Paraguay: 21.00 horas

Uruguay: 22.00 horas

Venezuela: 21.00 horas

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21.00 horas ET

Argentina vs. Ecuador ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por Directv Sports, Tv Pública y Tyc Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

DIRECTV SPORTS: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

TIGO SPORTS: Bolivia, Paraguay

TIGO SPORTS+: Paraguay

ESTADIO TNT SPORTS: Chile

CARACOL TV: Colombia

SKY SPORTS, Fanatiz: México

Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1 y Univision: Estados Unidos

Twitter: Selección Ecuador
Twitter: Selección Ecuador

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.