Amistoso internacional: Bélgica vs. Croacia | Qué canal transmite el partido: hora y TV

·1  min de lectura

Este domingo 6 de junio, Bélgica y Croacia se enfrenta en un nuevo amistoso internacional en la previa a la próxima edición de la Eurocopa, que está a la vuelta de la esquina. Bolavip te trae cómo y a qué hora VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bélgica viene de igualar 1-1 con Grecia en el primer amistosos y quiere tomar confianza vs. Croacia para llegar de la mejor manera a la Eurocopa. En el máximo certamen a nivel selecciones del Viejo Continente, los de Roberto Martínez ocupan un lugar en el Grupo B, junto a Rusia, Dinamarca y Finlandia y debutarán el sábado 12 de junio frente a los rusos.

Croacia, por su parte, igualó 1-1 con Armenia en el último duelo que disputó. Además, cabe recordar que el equipo comandado por Zlatko Dalić está en el Grupo D de la Eurocopa 2020, con Inglaterra, República Checa y Escocia. ¿Cuándo debuta en la competencia que organiza la UEFA? Domingo 13 de junio contra Inglaterra.

¿Cuándo juegan y qué canal transmite Bélgica vs. Croacia?

El partido amistoso se jugará este domingo 6 de junio en el Estadio Rey Balduino.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas DIRECTV Sports

Brasil: 15:45 horas Estádio TNT Sports y GUIGO

Chile: 14:45 horas DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas DIRECTV Sports

Costa Rica: 12:45 horas sin TV confirmada

Ecuador: 13:45 horas DIRECTV Sports

México: 13:45 horas sin TV confirmada

Paraguay: 14:45 horas DIRECTV Sports

Perú: 13:45 horas DIRECTV Sports

Uruguay: 15:45 horas DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 horas DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT / 14:45 horas ET sin TV confirmada

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.