La alineación del Atlético vs. Sevilla: día, hora, noticias y TV

Goal.com

El Atlético de Madrid vuelve a la competición liguera tras clasificarse para los octavos de final de la Europa League, y lo hace para medirse al Sevilla, con quien ya se vio las caras hace algo más de un mes en la Copa del Rey.

Todas las noticias del Atlético de Madrid

 CONVOCATORIA OFICIAL

Moyá, Oblak, Godín, Filipe Luis, Vrsaljko, Juanfran, Giménez, Montoro, Thomas, Koke, Saúl, Gabi, Vitolo, Olabe, Griezmann, Torres, Correa, Diego Costa y Gameiro.

 ALINEACIÓN OFICIAL

Oblak; Vrsaljko Godín Giménez Filipe Luis; Gabi Saúl Koke Thomas; Griezmann y Diego Costa.

LESIONADOS Y SANCIONADOS

Diego Simeone Atletico de Madrid Sevilla Copa del Rey 17012018
Diego Simeone Atletico de Madrid Sevilla Copa del Rey 17012018

Diego Pablo Simeone deberá hacer frente a las bajas en defensa de Stefan Savic, lesionado todavía desde la cita ante el Valencia, y de Lucas Hernández, lesionado en el encuentro de ida de dieciseisavos de final de Europa League ante el Copenhague.

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido entre el Sevilla y el Atlético de Madrid se jugará este domingo 25 de febrero en el Ramón Sánchez-Pizjuán a las 20:45 horas de España (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina, 16:45 en Chile, 14:45 en Colombia y 13:45 horas en México) y será retransmitido en España en beIN LaLiga.

Qué leer a continuación