El alemán Siebert pitará el Gales-Dinamarca; el inglés Taylor, el Italia-Austria

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Madrid, 24 jun (EFE).- El árbitro alemán Daniel Siebert dirigirá el primer partido de los octavos de final de la Eurocopa entre Gales y Dinamarca, mientras el inglés Anthony Taylor lo hará en el Italia-Austria, ambos el próximo sábado día 26.

Según anunció la UEFA, Siebert estará acompañado en el estadio Johan Cruyff Arena de Amsterdam (18.00 CET/16.00 GMT) por su compatriota Bastian Dankert en el VAR y por el rumano Ovidiu Hategan como cuarto árbitro.

En el Italia-Austria, que se jugará en el estadio de Wembley en Londres (21.00 CET/19.00 GMT), Taylor arbitrará con el también inglés Stuart Attwell en el VAR y con el suizo Sandro Shärer como cuarto árbitro.

(c) Agencia EFE

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.