Alajuelense vs. Cartaginés EN VIVO por la Liga Promerica: hora, canal de TV y streaming

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Alajuelense vs. Cartaginés se miden HOY, sábado 24 de abril, en un duelo correspondiente a la jornada 20 de la Liga Promerica de Costa Rica. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Morera Soto a partir de las 17:00 horas locales y se podrá ver EN VIVO desde Costa Rica a través de FUTV.

Alajuelense demostró una gran superioridad con respecto al resto de los equipos a lo largo de toda la temporada regular. Actualmente, el equipo dirigido por Andrés Carevic lidera la tabla con 43 unidades y ya consiguió su clasificación directa a la fase final.

Cartaginés, en tanto, marcha sexto con 23 puntos y aún sueña con conseguir el boleto a la siguiente instancia. ¿Podrá dar la sorpresa ante el conjunto de Alajuela?

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 21 de febrero del presente año, cuando igualaron 1 a 1 por la jornada 9.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Alajuelense vs. Cartaginés?

El partido de Alajuelense vs. Cartaginés por la jornada 20 de el Liga Promerica será este miércoles 24 de abril en la Estadio Alejandro Morera Soto.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 17:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Argentina: 20:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Alajuelense vs. Cartaginés?

El partido de Alajuelense vs. Cartaginés se podrá ver en vivo a través de FUTV.