93-113. Satoransky lidera la victoria de los Bulls ante los Hawks

Atlanta (EE.UU.), 6 nov (EFE).- Tomas Satoransky lideró el ataque con 27 puntos y los Bulls de Chicago derrotaron por 93-113 a los Hawks de Atlanta.

Los Bulls ganaron por tercera vez en nueve partidos y pusieron su registro en 3-6 en lo que va de temporada.

Chicago tomó el control del partido con una racha de 28-6 en el primer cuarto, esa ventaja no volvió a perderla, y se fueron al descanso con parciales de 56-41.

Sólo una noche después de perder contra LeBron James y los Lakers de Los Ángeles, los Bulls recuperaron la forma y se acreditaron la victoria.

Lauri Markkanen consiguió 17 tantos y Otto Porter Jr., agregó 13 en el ataque del equipo de Chicago.

Por los Hawks (3-4) Jabari Parker aportó 18 puntos como líder encestador.

Parker inició su segundo partido consecutivo en lugar de John Collins, quien está cumpliendo una suspensión de 25 partidos después de violar la política de dopaje de la NBA.

El reserva Vince Carter consiguió 14 puntos y Kevin Huerter, que también salió del banquillo, encestó 12.EFE