27-26. Wilson y Metcalf mantienen el invicto de los Seahawks

Seattle (EE.UU.), 11 oct (EFE).- El mariscal de campo Russell Wilson lanzó para tres pases de "touchdown", incluyendo el que selló la victoria cuando restaban 1:42 minutos del tiempo reglamentario y los Seahawks de Seattle vencieron 27-26 a los Vikings de Minnesota y mantuvieron su calidad de invicto en lo que va de temporada.

Con su triunfo, los Seahawks pusieron su marca en 5-0 en lo que va de campeonato y en 3-0 en partidos celebrados en su campo.

Seattle es uno de los cinco equipos de la NFL que se mantienen sin conocer la derrota en inicio de campeonato.

Wilson completó 20 de 32 pases para 217 yardas, con tres envíos de anotación y uno interceptado.

Uno de los pases de "touchdown" del mariscal de campo fue a D.K. Metcalf, de seis yardas a falta de 1:42 minutos para concluir el tiempo reglamentario, con el que pusieron 27-26 el marcador.

Los Vikings (1-4) perdieron con su mariscal de campo Kirk Cousins, que completó 27 de 39 pases para 249 yardas, con dos pases de anotación y una interceptación.