113-125. Ante los Hawks, McDermott da a los Pacers su segunda victoria consecutiva

Atlanta (EE.UU.), 13 feb (EFE).- Doug McDermott tuvo 26 puntos como líder del ataque de los Pacers de Indiana, que derrotaron como visitantes 113-125 a los Hawks de Atlanta.

Los Pacers ganaron su segundo partido consecutivo.

Los Hawks desperdiciaron una ventaja de nueve puntos en el último cuarto cuando Indiana anotó 41 puntos en el período final y usó una racha de 27-7 para tomar el control del juego. Fue la primera vez en esta temporada que los Pacers anotaron 40 o más puntos en un cuarto.

Myles Turner consiguió doble-doble de 19 tantos y 10 rebotes, mientras que Malcolm Brodgon y el reserva Aaron Holiday lograron 18 tantos cada uno.

El ataque del equipo de Atlanta lo dirigió Clint Capela con 24 puntos y 10 rebotes.

El jugador italiano reserva Danilo Gallinari aportó 20 tantos y John Collins agregó 18 tantos y nueve rebotes.

Atlanta, ha perdido seis de sus últimos siete partidos.