111-121. Irving logra 45 puntos y los Net

Detroit (EE.UU.), 25 ene (EFE).- Kyrie Irving aportó este sábado 45 puntos como director del ataque de los Nets de Brooklyn, que derrotaron por 111-121 a los Pistons de Detroit en el tiempo de prórroga.

Con su victoria los Nets pusieron fin a una racha de cinco derrotas consecutivas.

El partido fue entre las franquicias que se encuentran entre muchos equipos de porcentaje menor de .500 en la Conferencia Este, probablemente compitiendo por los últimos dos lugares en la postemporada.

Irving anotó 17 de sus 45 puntos en el tercer cuarto y su equipo superó una desventaja de dos dígitos.

Jarrett Allen tuvo doble-doble de 20 puntos y 15 rebotes y Joe Harris logró 16 tantos para el equipo de Detroit.

Por los Pistons, Derrick Rose consiguió puntos 27 como líder del ataque.

Andre Drummond aportó doble-doble de 20 tantos y 21 rebotes, mientras que Sviatoslav Mykhailiuk encestó 19 para el equipo de Brooklyn.

Drummond tiene ocho partidos en la NBA con 20 o más puntos y rebotes y 40 en su carrera, empatando el récord de franquicias de Bob Lanier.