109-100. Leonard y los Clippers vuelven a derrotar a los Warriors

Los Ángeles (EE.UU.), 10 ene (EFE).- Kawhi Leonard dirigió el ataque al conseguir 36 puntos y nueve rebotes para los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron 109-100 a los Warriors de Golden State.

Los Ángeles se recuperaron de un déficit de 10 puntos al comienzo del último cuarto y consiguieron la victoria.

Los Clippers derrotaron a los Warriors en dos partidos consecutivos por primera vez desde el campeonato del 2011.

El reserva Lou Williams aportó 21 puntos y Patrick Beverley terminó con 12 tantos y 11 rebotes para los Clippers.

El jugador puertorriqueño Maurice Harkless consiguió nueve puntos en 21 minutos de juego, al anotar 4 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y logró cuatro rebotes.

Por los Warriors, Omari Spellman y Glenn Robinson tuvieron 17 puntos cada uno, mientras que el reserva Alec Burks logró 16 tantos.