105-96. Russell y los Warriors siguen dominando a los Suns

San Francisco (EE.UU.), 27 dic (EFE).- DAngelo Russell anotó 31 puntos como líder del ataque y los Warriors de Golden State superaron por 105-96 a los Suns de Phoenix.

Dos días después de vencer a los Rockets de Houston el Día de Navidad, los Warriors perdieron la mayor parte de la segunda mitad contra los Suns, y estaban en desventaja de 86-76 cuando restaban siete minutos del tiempo reglamentario, pero remontaron el marcador para conseguir la victoria.

Los Warriors, que perdieron ante los Suns 110-121 el 30 de octubre, han ganado 19 de 21 contra Phoenix.

Damion Lee tuvo 16 tantos y el reserva Alec Burks sumó 13 tantos para el equipo de Golden State.

Por los Suns, Devin Booker consiguió 34 puntos como mejor encestador de su equipo.

El jugador español Ricky Rubio terminó con 11 puntos en 30 minutos de juego al encestar 3 de 10 tiros de campo, 5 de 6 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cuatro asistencias.

Darío Saric logró doble-doble de 11 puntos y 10 rebotes.