Arthur, feliz con primer gol con Brasil, el que allanó triunfo sobre Uruguay

Montevideo, 17 nov (EFE).- Arthur, centrocampista del Juventus italiano, celebró este martes su buen desempeño en la selección brasileña y su primer gol en 21 partidos en coincidencia con la victoria en Montevideo por 0-2 sobre Uruguay en la cuarta fecha de las eliminatorias del Mundial de Catar.

El gol de Arthur a los 33 minutos allanó el camino del triunfo que selló Richarlison al filo del primer tiempo y se obtuvo, a su juicio, a expensas de un rival "muy fuerte".

"Fue una sensación especial", declaró el jugador, que agradeció "el cariño y la confianza" que ha depositado el seleccionador Adenor Leonardo Bachi, 'Tite'.

Con ese resultado, la Canarinha lidera las eliminatorias con un ciento por ciento de aprovechamiento: 12 puntos de 12 posibles. Uruguay quedó estacionado con seis enteros luego de ganar dos partidos y perder otros dos.