NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 9 de la Temporada Regular

·4  min de lectura

El comienzo de la temporada regular de la NFL dejó grandes momentos. Las primeras ocho semanas tuvieron partidos muy interesantes y las franquicias perfilan su rumbo para el resto del año.

En el Thursday Night Football se enfrentaron dos grandes equipos. Green Bay Packers (7-1) venció a Arizona Cardinals (7-1) por 24 a 21 en un encuentro que se disputó en el State Farm Stadium. Aaron Rodgers completó 22 de 37 pases intentados (184 yardas), lanzó dos pases de touchdown y no fue interceptado, mientras que Kyler Murray completó 22 de 33 pases intentados (274 yardas), no lanzó pases de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones.

Por otro lado, New York Jets (2-5) sorprendió al derrotar a Cincinnati Bengals (5-3) por 34 a 31 en un partido que se llevó a cabo en el MetLife Stadium. Mike White completó 37 de 44 pases intentados (405 yardas), lanzó tres pases de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones, mientras que Joe Burrow completó 21 de 34 pases intentados (259 yardas), lanzó tres pases de touchdown y fue interceptado en un ocasión.

En la Semana 9 varios equipos deberán dar un salto o ratificar para que están en el resto de la temporada. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 8 de la temporada regular.

NFL 2021 | Semana 9 de la temporada regular: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA?

Jueves 04 de noviembre del 2021:

Indianapolis Colts vs. New York Jets desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video.

Mike White, el QB de New York Jets en el último duelo (Getty Images).
Mike White, el QB de New York Jets en el último duelo (Getty Images).

Domingo 07 de noviembre del 2021:

New Orleans Saints vs. Atlanta Falcons desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Dallas Cowboys vs. Denver Broncos desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Carolina Panthers vs. New England Patriots desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Pittsburgh Steelers vs Cleveland Browns desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Baltimore Ravens vs. Minnesota Vikings desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Cincinnati Bengals vs. Cleveland Browns desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Jacksonville Jaguars vs. Buffalo Bills desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Miami Dolphins vs. Houston Texans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
New York Giants vs. Las Vegas Raiders desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Philadelphia Eagles vs. Los Angeles Chargers desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Kansas City Chiefs vs. Green Bay Packers desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
San Francisco 49ers vs. Arizona Cardinals desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Los Angeles Rams vs. Tennessee Titans desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Kyler Murray, el QB de Arizona Cardinals (Getty Images).
Kyler Murray, el QB de Arizona Cardinals (Getty Images).

Lunes 08 de noviembre del 2021:

Pittsburgh Steelers vs. Chicago Bears desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

Ben Roethlisberger, el QB de Pittsburgh Steelers (Getty Images).
Ben Roethlisberger, el QB de Pittsburgh Steelers (Getty Images).

NFL 2021 | Semana 9 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La National Football League podrá ser vista en Latinoamérica a través de ESPN Extra o Star+, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ Patrick Mahomes es un fraude en 2021 ¿Realidad o exageración?

+ Justin Fields y las 5 mejores jugadas de la semana 8 en la NFL 2021.

+ Estrella de Las Vegas Raiders estuvo involucrada en un accidente con una persona muerta.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.