NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 10 de la Temporada Regular

·4  min de lectura

El arranque de la temporada regular de la NFL está siendo muy apasionante. Las primeras nueve semanas tuvieron encuentros interesantes y las franquicias perfilan su rumbo para el resto del año. Ahora, la competencia está entrando en momentos claves y las victorias son necesarias para conseguir el objetivo de clasifircarse a los próximos Playoffs.

En el último Thursday Night Football se enfrentaron Indianapolis Colts (4-5) y New York Jets (2-6) en el Estadio Lucas Oil, donde los locales se impusieron por 45 a 30. Carson Wentz completó 22 de 30 pases intentados (272 yardas), lanzó tres pases de touchdown y no fue interceptado.

El domingo Kansas City Chiefs (5-4) obtuvo un importate triunfo ante Green Bay Packers (7-2) en el Arrowhead Stadium por 13 a 7. Patrick Mahomes completó 20 de 37 pases intentados (166 yardas), lanzó un pase de touchdown y no fue interceptado, mientras que Jordan Love completó 19 de 34 pases intentados (190 yardas), lanzó un pase de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

En la Semana 10 varios equipos deberán dar un salto o ratificar para que están en el resto de la temporada. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ Tom Brady ataca con todo a la NFL por este motivo.

NFL 2021 | Semana 10 de la temporada regular: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA?

Jueves 11 de noviembre del 2021:

  • Miami Dolphins vs Baltimore Ravens desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video.

Domingo 14 de noviembre del 2021:

  • Tennessee Titans vs New Orleans Saints desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • New York Jets vs Buffalo Bills desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Pittsburgh Steelers vs Detroit Lions desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Washington Football Team vs Tampa Bay Buccaneers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • New England Patriots vs Cleveland Browns desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Dallas Cowboys vs Atlanta Falcons desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Arizona Cardinals vs Carolina Panthers desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Los Angeles Chargers vs Minnesota Vikings desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Green Bay Packers vs Seattle Seahawks desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Denver Broncos vs Philadelphia Eagles desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Las Vegas Raiders vs Kansas City Chiefs desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Lunes 14 de noviembre del 2021:

  • San Francisco 49ers vs Los Angeles Rams desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

NFL 2021 | Semana 10 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La National Football League podrá ser vista en Latinoamérica a través de ESPN Extra o Star+, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ Baker Mayfield y las 5 mejores jugadas de la semana 9 en la NFL 2021.

+ Super Bowl 2022: ¡Culpa de Brady! El fanático más envidiado de Buccaneers si llegan al SB.

+ El campeón del Super Bowl con los Bucs de Tom Brady que fue multado con US$25.750.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.