NFL 2021 | Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 4 de la Pretemporada

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·4  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La National Football League dará inicio el próximo 09 de septiembre con el partido entre Tampa Bay Buccaneers y Dallas Cowboys en el Raymond James Stadium, pero mientras tanto, los equipos se ponen a punto en la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los encuentros de la Semana 4.

Estos encuentros preparativos son tradicionales en la liga y, luego de que durante la temporada pasada se cancelaran por la situación de pandemia mundial, este año vuelven a la carga para saciar las ansias de fútbol. Si bien esta será la cuarta semana de Pretemporada, en la primera solo hubo un partido entre Pittsburgh Steelers y Dallas Cowboys, por lo que el resto de los equipos vieron accion en la segunda y tercera jornada.

En esta cuarta y última semana de pretemporada se espera ver a los equipos en su mejor estado por lo que se anticipan grandes encuentros, principalmente de los equipos llamados a ser protagonistas de la temporada, como Kansas City Chiefs o Tampa Bay Buccaneers, los últimos participantes del Super Bowl.

+ El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Semana 4 de la Pretemporada de la NFL: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos?

Viernes 27 de agosto:

  • Indianapolis Colts vs Detroit Lions desde las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Philadelphia Eagles vs New York Jets desde las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Pittsburgh Steelers vs Carolina Panthers desde las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Minnesota Vikings vs. Kansas City Chiefs desde las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

Kansas City Chiefs se medirá ante Minnesota Vikings (Foto: Getty)
Kansas City Chiefs se medirá ante Minnesota Vikings (Foto: Getty)

Sábado 28 de agosto:

  • Green Bay Packers vs Buffalo Bills desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

  • Baltimore Ravens vs Washington Football Team desde las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Chicago Bears vs Tennessee Titans desde las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

  • Tampa Bay Buccaneers vs Houston Texans desde las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

Los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady se medirán con Houston Texans (Foto: Getty Images)
Los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady se medirán con Houston Texans (Foto: Getty Images)
  • Arizona Cardinals vs New Orleans Saints desde las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Los Angeles Rams vs Denver Broncos desde las 21:05 hs (ET), 20:05 hs (CT), 19:05 hs (MT) y 18:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Los Angeles Chargers vs Seattle Seahawks desde las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

Los Angeles Rams se enfrentarán a Denver Broncos (Foto: Getty)
Los Angeles Rams se enfrentarán a Denver Broncos (Foto: Getty)

Domingo 29 de agosto:

  • Jacksonville Jaguars vs Dallas Cowboys desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

  • Miami Dolphins vs Cincinnati Bengals desde las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Las Vegas Raiders vs San Francisco 49ers desde las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

  • New England Patriots vs New York Giants desde las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

  • Cleveland Browns vs Atlanta Falcons desde las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Cleveland Browns se enfrentarán a Atlanta Falcons para cerrar la última semana de Pretemporada (Foto: Gety)
Cleveland Browns se enfrentarán a Atlanta Falcons para cerrar la última semana de Pretemporada (Foto: Gety)

+ Los números que proyecta Tom Brady para la próxima temporada de NFL. 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.