NFL 2021 | Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 1 de la Temporada de la National Football League

·4  min de lectura

¡Se acaba la espera! La National Football League dará inicio el próximo jueves 09 de septiembre con el partido entre Tampa Bay Buccaneers y Dallas Cowboys en el Raymond James Stadium. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los encuentros de la Semana 1.

Luego de las cuatro semanas de pretemporada, todos los equipos ya dieron un panorama de lo que se puede esperar para esta season, aunque todo se definirá cuando inicie oficialmente la nueva temporada. 

En la cuarta y última semana de pretemporada se destacaron varios partidos que dan un indicio de lo que será el inicio de la temporada, como el invicto de Kansas City Chiefs, la caída de Pittsburgh Steelers, el gran partido entre los New England Patriots y los New York Giants o el primer empate de la temporada entre New York Jets y Philadelphia Eagles.

Semana 1 de la Temporada de la NFL: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO  todos los partidos desde USA?

Jueves 9 de septiembre: 

  • Tampa Bay Buccaneers vs Dallas Cowboys desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de NBC

Domingo 12 de septiembre:

  • San Francisco 49ers vs Detroit Lions desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Philadelphia Eagles vs Atlanta Falcons desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Seattle Seahawks vs Indianapolis Colts desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

  • Pittsburgh Steelers vs. Buffalo Bills desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

(Foto: Getty Images)
(Foto: Getty Images)
  • Los Angeles Chargers vs Washington Football Team desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Minnesota Vikings vs Cincinnati Bengals desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • New York Jets vs Carolina Panthers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Arizona Cardinals vs Tennessee Titans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Jacksonville Jaguars vs Houston Texans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

(Foto: Getty Images)
(Foto: Getty Images)
  • Denver Broncos vs New York Giants desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Gree Bay Packers vs New Orleans Saints desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Miami Dolphins vs New England Patriots desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Cleveland Browns vs Kansas City Chiefs desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Chicago Bears vs Los Angeles Rams desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

(Foto: Getty Images)
(Foto: Getty Images)

Lunes 13 de septiembre:

  • Baltimore Ravens vs Las Vegas Raiders desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC y ESPN.

+ Los números que proyecta Tom Brady para la próxima temporada de NFL. 

Semana 1 de la Temporada de la NFL: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE  todos los partidos en México y Latinoamérica?

Si bien aun no hay una confirmación con respecto a todos los paises, se prevee que ESPN y Star+ sean los encargados de transmitir para Latinoamérica, mientras que Afizzionados se sumará para México. Además podrás seguir toda la acción de la NFL adiquiriendo el NFL Game Pass desde cualquier parte del mundo.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.