NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 11 de la Temporada Regular

·3  min de lectura

El comienzo de la temporada regular de la NFL dejó grandes momentos. Las primeras diez semanas tuvieron partidos muy interesantes y las franquicias perfilan su rumbo para el resto del año.

En la Semana 11 varios equipos deberán dar un salto o ratificar para que están en el resto de la temporada. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ Se confirmó la gravedad de la lesión de una de las estrellas de Packers.

NFL 2021 | Semana 11 de la temporada regular: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA?

Jueves 18 de noviembre del 2021:

  • Atlanta Falcons vs New England Patriots desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video.

Domingo 21 de noviembre del 2021:

  • Chicago Bears vs Baltimore Ravens desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Minnesota Vikings vs Green Bay Packers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Buffalo Bills vs Indianapolis Colts desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Cleveland Browns vs Detroit Lions desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Carolina Panthers vs Washington Football Team desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Tennessee Titans vs Houston Texans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Jacksonville Jaguars vs San Francisco 49ers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • New York Jets vs Miami Dolphins desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Philadelphia Eagles vs New Orleans Saints desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Las Vegas Raiders vs Cincinnati Bengals desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.

  • Kansas City Chiefs vs Dallas Cowboys desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Seattle Seahawks vs Arizona Cardinals desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.

  • Los Angeles Chargers vs Pittsburgh Steelers desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Lunes 22 de noviembre del 2021:

  • Tampa Bay Buccaneers vs New York Giants desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

NFL 2021 | Semana 11 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La National Football League podrá ser vista en Latinoamérica a través de ESPN Extra o Star+, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ "No sabía que se podía empatar en la NFL": la insólita reacción de la estrella de los Steelers.

+ Patrick Mahomes y las 5 mejores jugadas de la semana 10 en la NFL 2021.

+ Super Bowl 2022: La razón por la que los Packers son candidatos NO es Aaron Rodgers.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.