NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 2 de la Temporada Regular

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·4  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Regresó la NFL y la Semana 1 dejó grandes momentos. El primer encuentro de la temporada regular lo disputaron Tampa Bay Buccaneers y Dallas Cowboys el jueves 09 de septiembre, donde el equipo de Tom Brady se impuso por 31 a 29. Después el domingo se llevaron a cabo 14 grandes encuentros, donde hubo: sorpresas, decepciones y buen nivel.

Pittsburgh Steelers fue uno de los puntos altos de la Semana 1, ya que derrotó a Buffalo Bills, uno de los equipos más fuertes, por 23 a 16. Una realidad diferente es la de Aaron Rodgers y Green Bay Packers, que decepcionaron frente a New Orleans Saints, al caer por 38 a 3.

En la Semana 2 muchos equipos deberán dar un salto o demostrar para que están en el resto de la temporada. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ NFL 2021: Resultados de la Semana 1.

+ El debut negativo de Trevor Lawrence, Zach Wilson y Mac Jones en NFL 2021.

NFL 2021 | Semana 2 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA

Jueves 16 de septiembre del 2021:

Washington Football Team vs New York Giants desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

Daniel Jones (Foto: Getty Images).
Daniel Jones (Foto: Getty Images).

Domingo 19 de septiembre del 2021:

New York Jets vs New England Patriots desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Jacksonville Jaguars vs Denver Broncos desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Miami Dolphins vs Buffalo Bills desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Philadelphia Eagles vs San Francisco 49ers desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Indianapolis Colts vs Los Angeles Rams desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Pittsburgh Steelers vs Las Vegas Raiders desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Chicago Bears vs Cincinnati Bengals desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Cleveland Browns vs Houston Texans desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Carolina Panthers vs New Orleans Saints desde las 14:00 hs (ET), 13:00 hs (CT), 12:00 hs (MT) y 11:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Arizona Cardinals vs Minnesota Vikings desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Tampa Bay Buccaneers vs Atlanta Falcons desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Seattle Seahawks vs Tennessee Titans desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Los Angeles Chargers vs Dallas Cowboys desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Baltimore Ravens vs Kansas City Chiefs desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Patrick Mahomes (Foto: Getty Images).
Patrick Mahomes (Foto: Getty Images).

Lunes 20 de septiembre del 2021:

Green Bay Packers vs Detroit Lions desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

Aaron Rodgers (Foto: Getty Images).
Aaron Rodgers (Foto: Getty Images).

NFL 2021 | Semana 2 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La NFL podrá ser vista en Latinoamérica a través de las diversas señales de ESPN, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ Los increíbles datos sobre mariscales en la primera semana de la NFL 2021.

+ NFL Fantasy 2021: Lo bueno y lo malo de la Semana 1.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.