NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 4 de la Temporada Regular

·4  min de lectura

Regresó la NFL y las primeras tres semanas dejaron grandes momentos. En el último Thursday Night Football el equipo de Houston Texans (1-2) cayó ante Carolina Panthers (3-0) en el Estadio NRG por 24 a 9, donde Sam Darlond completó 23 de 34 pases (304 yardas sin intercepciones) y anotó dos touchdowns mediante acarreos.

Por otra parte, en el Sunday Night Football se enfrentaron San Francisco 49ers (2-1) y Green Bay Packers (2-1). Los visitantes se impusieron por 30 a 28, anotando un gol de campo de 51 yardas en el último segundo. Jimmy Garoppolo completó 25 de 40 pases intentados, lanzó 2 pases de TD y fue interceptado en una ocasión, mientras que Aaron Rodgers completó 23 de 33 pases intentados y lanzó 2 pases de TD.

En la Semana 4 muchos equipos deberán dar un salto o demostrar para que están en el resto de la temporada. Sin dudas, el duelo más llamativo lo jugaran New England Patriots y Tampa Bay Buccaneers. Esta será la primera vez en la que Tom Brady se enfrentará a la franquicia donde jugó por 20 temporadas. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ NFL 2021: Resultados de la Semana 1.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 2 de la temporada regular.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 3 de la temporada regular.

NFL 2021 | Semana 4 de la temporada regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA

Jueves 30 de septiembre del 2021:

Cincinnati Bengals vs Jacksonville Jaguars desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

Trevor Lawrence, el QB de Jacksonville Jaguars (Getty Images).
Trevor Lawrence, el QB de Jacksonville Jaguars (Getty Images).

Domingo 03 de octubre del 2021:

New York Jets vs Tennessee Titans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Philadelphia Eagles vs Kansas City Chiefs desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Dallas Cowboys vs Carolina Panthers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
New Orleans Saints vs New York Giants desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Minnesota Vikings vs Cleveland Browns desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Chicago Bears vs Detroit Lions desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
New Orleans Saints vs New York Giants desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Buffalo Bills vs Houston Texans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Miami Dolphins vs Indianapolis Colts desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Atlanta Falcons vs Washington Football Team desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
San Francisco 49ers vs Seattle Seahawks desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Los Angeles Rams vs Arizona Cardinals desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Green Bay Packers vs Pittsburgh Steelers desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Denver Broncos vs Baltimore Ravens desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
New England Patriots vs Tampa Bay Buccaneers desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Tom Brady, el QB de Tampa Bay Buccaneers (Getty Images).
Tom Brady, el QB de Tampa Bay Buccaneers (Getty Images).

Lunes 04 de octubre del 2021:

Los Angeles Chargers vs Las Vegas Raiders desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

Justin Herbert, el QB de Los Angeles Chargers (Getty Images).
Justin Herbert, el QB de Los Angeles Chargers (Getty Images).

NFL 2021 | Semana 4 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La NFL podrá ser vista en Latinoamérica a través de las diversas señales de ESPN, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ Aaron Rodgers responde a trolls tras victoria de Packers.

+ ¿Desmotivado? Aaron Rodgers y su increíble pase de 50 yardas.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.