HOY | Newell's vs. River Plate EN VIVO por la Liga Profesional: horario, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Newell's y River Plate se enfrentarán HOY, miércoles 15 de septiembre, en el marco del último partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga Profesional. El compromiso, que se disputará en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de TNT Sports. 

La Lepra comenzó la nueva edición del campeonato argentina con resultados positivos, pero no consiguió mantener la regularidad. En este escenario, solo ganó en una de sus últimas siete presentaciones (1-0 a Platense) y empató 1-1 con Colón en la última jornada. Por lo tanto, el elenco dirigido por Fernando Gamboa se ubica en la posición 18, con 12 puntos.

El Millonario, por su parte, centra la atención en el certamen local después de haber sido eliminado de la Copa Libertadores y la Copa Argentina. A pesar de haber sufrido bajas por lesiones y convocatorias a selecciones, igualó 1-1 con Independiente en la fecha anterior y extendió el invicto en el ámbito doméstico a cinco encuentros (tres victorias y dos empates). En consecuencia, el conjunto comandado por Marcelo Gallardo ocupa el cuarto puesto, con 18 unidades.

La última vez en la que los dos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 9 de octubre, cuando Newell's se impuso 2-1, en condición de visitante, en un amistoso. Con anterioridad, River ganó 3-2, en Rosario, en el último duelo oficial entre ambos, que se jugó el 30 de noviembre de 2019 por la fecha 15 de la extinta Superliga.

Newell's vs. River Plate: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Liga Profesional?

El partido Newell's vs. River Plate se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, por la fecha 11 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 21:00 por TNT Sports
Bolivia: 20:00 por ESPN 
Brasil: 21:00 por Fox Sports 
Chile: 21:00 por ESPN 
Colombia: 19:00 por ESPN 
Ecuador: 19:00 por ESPN 
Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET por Fanatiz
México: 19:00 por Fanatiz
Paraguay: 20:00 por ESPN 
Perú: 19:00 por ESPN 
Uruguay: 21:00 por ESPN 
Venezuela: 20:00 por ESPN 

Newell's vs. River Plate: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Liga Profesional?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, a través de Fanatiz desde Latinoamérica (a excepción de Argentina y Brasil), Estados Unidos, España y otros países del planeta. Además, también será transmitido por Star+ para Brasil.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.