New York Red Bulls vs Inter Miami EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO ONLINE | ¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! | New York RB recibirá a Inter Miami este sábado 9 de octubre en el Red Bull Arena de New Jersey en un partido correspondiente a la Fecha 30 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

New York Red Bulls se encuentra en el noveno puesto de la Zona A con 34 puntos producto de 9 victorias, 7 empates y 11 derrotas. El equipo neoyorquino está a 6 puntos de ingresar a los Playoffs, por lo que deberá apostar a ganar la mayoría de los 7 partidos restantes para luchar por ese lugar. Durante la jornada pasada derrotó a Cincinnati por 1 a 0.

Por parte de Inter Miami, ocupa el onceavo lugar en la Conferencia Este con 32 puntos, conseguidos tras 9 victorias, 5 empates y 13 derrotas. La situación para el equipo de Florida es un poco más compleja pero todavía tiene posibilidades de formar parte de los Playoffs, pero para ello debe conseguir una gran ventaja contra sus rivales directo y este partido puede ser una gran oportunidad para ello.

Estos equipos se enfrentaron el pasado 17 de septiembre en el DRV PNK Stadium, en un encuentro que finalizó 4 a 0 a favor del equipo de Nueva York.

New York Red Bulls vs Inter Miami: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona A recibirá en el Red Bull Arena al onceavo este sábado 9 de octubre a partir de las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 9 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT).
Lugar: Red Bull Arena, New Jersey, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas de la madrugada del 22 de agosto.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 19:00 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 17:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 horas.

New York Red Bulls vs Inter Miami: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 30 de la MLS 2021 entre New York RB y el Inter Miami será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Univisión.

New York Red Bulls vs Inter Miami: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 30 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a New York RB, ya que su victoria cuenta con una cuota de -190. Por otro lado, el triunfo de Inter Miami cuenta con una cuota de +440, mientras que el empate tiene una de +300.

Resultado

Cuota

New York RB

-190

Empate

+300

Inter Miami

+440

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.