VER HOY | New York RB vs. Atlanta United | Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO ONLINE la Fecha 13 de la MLS 2021

·3  min de lectura

HOY | EN VIVO ONLINE | New York RB recibirá al Atlanta United HOY, miércoles 3 de noviembre, en el Red Bull Arena de New Jersey para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 33 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

New York RB se encuentra en el séptimo puesto de la Zona A con 46 puntos producto de 13 victorias, 7 empates y 12 derrotas. El equipo neoyorquino está a clasificado a los Playoffs, sin emabargo deberá mantener el nivel en estos últimos dos partidos para no ver en riesgo su participación en la próxima ronda. Durante la última jornada derrotó a Montreal Impact por 1 a 0.

Por parte de Atlanta United, viene de empatar ante Toronto por 1 a 1 y ocupa el sexto lugar en la Conferencia Este con 47 puntos, conseguidos tras 12 victorias, 11 empates y 9 derrotas. La situación para el equipo de Georgia es muy similar a la de su rival, ya que si bien se encuentra clasificado, debe ganar para no ver en riesgo su clasificación.

Estos equipos se enfrentaron el pasado 27 de junio en el Mercedes-Benz Stadium, en un encuentro que finalizó 0 a 0.

New York RB vs. Atlanta United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El séptimo de la Zona A recibirá en el Red Bull Arena al sexto HOY miércoles 03 de noviembre a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 3 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Red Bull Arena, New Jersey, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

New York RB vs. Atlanta United: ¿Qué canal transmite hoy la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 33 de la MLS 2021 entre New York RB y Atlanta United será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1 y FOX Deportes. Además, se podrá ver en México y Latinoamérica a través de Star+.

New York RB vs. Atlanta United: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 13 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a New York RB, ya que su victoria cuenta con una cuota de -110. Por otro lado, el triunfo de Atlanta United cuenta con una cuota de +310, mientras que el empate tiene una de +210.

Resultado

Cuota

New York RB

-110

Empate

+210

Atlanta United

+310

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.