New York Knicks vs Atlanta Hawks: Pronóstico, streaming, canal de TV, formaciones, fecha y hora para ver la NBA 2021-22

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Atlanta Hawks
    Atlanta Hawks
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • New York Knicks
    New York Knicks
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Cameron Reddish
    Cameron Reddish
    En vivoHoyMañanavs.--|

New York Knicks se medirá ante Atlanta Hawks en el Madison Square Garden este sábado 25 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del choque: pronóstico, formaciones, fecha, hora, streaming y canales de TV.

El conjunto comandado por Tom Thibodeau inicio la campaña con un récord de 14 triunfos y 18 derrotas, ubicándose 12° en la Conferencia Este. El último encuentro que disputaron fue el jueves 23 de diciembre ante Washington Wizards (17-15) en el Madison Square Garden, donde cayeron por 124 a 117. Kemba Walker aportó 44 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias, mientras que Julius Randle sumó 23 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Nate McMillan comenzó la temporada con un récord de 15 victorias y 16 caídas, posicionándose 10° en la Conferencia Este. El último duelo que jugaron fue el jueves 23 de diciembre ante Philadelphia 76ers (16-16) en el Wells Fargo Center, donde ganaron por 98 a 96. Cameron Reddish aportó 18 puntos, 1 rebote y 3 asistencias, mientras que John Collins sumó 17 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

+ Con LeBron James y Stephen Curry a la cabeza: NBA celebra la Navidad con cinco partidos estelares el 25 de diciembre.

New York Knicks vs Atlanta Hawks: ¿Cómo serán las alineaciones?

New York Knicks:

PG: Kemba Walker.
SG: Alec Burks.
SF: Evan Fournier.
PF: Julius Randle.
C: Mitchell Robinson.

Atlanta Hawks:

PG: Delon Wright (en duda).
SG: Skylar Mays.
SF: Cam Reddish (en duda).
PF: John Collins.
C: Clint Capela.

New York Knicks vs Atlanta Hawks: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este sábado 25 de diciembre en el Madison Square Garden a partir de las 12:00 hs (ET), 11:00 hs (CT), 10:00 hs (MT) y 09:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 25 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 12:00 hs (ET), 11:00 hs (CT), 10:00 hs (MT) y 09:00 hs (PT).
Lugar: Madison Square Garden.

Horario en el resto de países:

España: 18:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 14:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 11:00 horas.

New York Knicks vs Atlanta Hawks: ¿Qué canales transmiten la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre New York Knicks y Atlanta Hawks será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica va por las distintas señales de ESPN.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

New York Knicks vs Atlanta Hawks: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a New York Knicks, ya que cuenta con una cuota de -235. Por otro lado, la victoria de Atlanta Hawks tiene una cuota de +194.

Resultado

Cuota

New York Knicks

-235

Atlanta Hawks

+194

+ Mientras que Donald Trump promueve la vacunación, LeBron James se burla del Covid-19.

+ Giannis se relame: La nueva estrella de los Bucks que aterra a LeBron, Curry, Durant y la NBA.

+ ¿Ya no lo quiere como a Michael Jordan? Scottie Pippen revela cómo es la relación con Dennis Rodman.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.