New York Jets vs. Philadelphia Eagles EN VIVO ONLINE por la semana 4 de Pretemporada | Pronóstico, horario, canal de TV y streaming EN DIRECTO para ver la NFL

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

NFL | Los New York Jets se enfrentarán a Philadelphia Eagles en el MetLife Stadium. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran enfrentamiento entre dos franquicias que planean competir por un lugar en los Playoffs durante la próxima temporada.

Los New York Jets no tuvieron una buena temporada, finalizando anteúltimos en la Conferencia Americana con un récord de 2-14, por lo que esta temporada buscará mejorar su rendimiento. Durante la pretemporada derrotó a los Giants en el clásico de New York por 12 a 7 y en la tercera semana venció a los Green Bay Packers por 23-14.

Los Philadelphia Eagles también vienen de una mala temporada. Terminaron últimos en la División Este de la Conferencia Nacional con récord de 4 -11 y buscarán la mejor puesta a punto durante esta pretemporada para luchar por un lugar entre los mejores de la División e intentar acceder a los Playoffs esta temporada. Durante las semanas previas cayeron ante los Pittsburh Steelers por 24-16 y frente a los Patriots por 35-0.

+REVIVI EL ÚLTIMO PARTIDO ENTRE LOS EAGLES Y LOS STEELERS

New York Jets vs. Philadelphia Eagles: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

Este partido correspondiente a la cuarta semana de Pretemporada de la NFL 2021 que se disputará este viernes 27 de agosto del 2021 a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos en el MetLife Stadium.

Día: Viernes 27 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: MetLife Stadium, New Jersey, Estados Unidos.

Horario según cada país: 

Argentina: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Brasil: 20:30 horas
Paraguay: 19:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Chile: 19:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
México: 18:30 horas
Perú: 18:30 horas
Venezuela: 18:30 horas

New York Jets vs. Philadelphia Eagles: ¿Cómo ver EN VIVO el choque por la Semana 4?

Este encuentro entre Philadelphia Eagles y New York Jets por la Pretemporada de la NFL 2021 será televisado en Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

New York Jets vs. Philadelphia Eagles: ¿Cómo están los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de Pretemporada de la NFL 2021 a New York Nets, ya que aunque ambos paguen una cuota de -110, los Philadelphia Eagles tienen un handicap de +5.

Resultado

Cuota

New York Jets (-5)

-110

Philadelphia Eagles (+5)

-110

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.