Cómo ver New York Giants vs New England Patriots: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

·2  min de lectura

¡Cada vez falta menos! El arranque de la temporada de la National Football League es muy próximo, pero mientras tanto hay muy buenos juegos de preparación para disfrutar. Este domingo 29 de agosto se estarán enfrentando New York Giants y New England Patriots en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

New York Giants en la temporada 2020 finalizó la NFC Este con un récord de 6-10, quedándose tan solo a una victoria de clasificarse a los Playoffs. En esta división Washington Football Team fue el que logró avanzar de instancia con un récord de 7-9.

Por otra parte, New England Patriots también estuvo lejos de meterse en los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Este con un récord de 7-9. En esta división terminaron por delante Miami Dolphins (10-6) y Buffalo Billss (13-3), mientras que por detrás quedó New York Jets (2-14).

+ ¡Celebran los Cowboys! Dak Prescott entrenó sin problemas.

New York Giants vs New England Patriots: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 29 de agosto en el MetLife Stadium a partir de las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT).
Lugar: MetLife Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 00:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 horas

New York Giants vs New England Patriots: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre New York Giants y New England Patriots será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

New York Giants vs New England Patriots: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a New England Patriots, ya que cuenta con una cuota de -170. Por otro lado, la victoria de New York Giants cuenta con una cuota de +145.

Resultado

Cuota

New York Giants

+145

New England Patriots

-170

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.