Cómo ver New York City vs. Nashville SC: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 29 de la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! New York City y Nashville SC se enfrentarán este domingo 3 de octubre en el Red Bull Arena para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 29 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

New York City viene de perder ante Chicago Fire por 2 a 0 en un encuentro que se disputó en el SeatGeek Stadium el miércoles 29 de septiembre. Los de Manhattan marchan cuartos en la Conferencia Este con 39 unidades y deberán aprovechar la localía para conseguir 3 puntos claves en la lucha por disputar los Playoffs.

Nashville, por su parte, ocupa el segundo lugar de la Zona A con 46 puntos, producto de 11 victorias, 13 empates y tan solo 3 derrotas. El equipo de Tennessee buscará una victoria que le permita ampliar la ventaja frente a sus perseguidores en un final de temporada que será muy disputado. Durante la última jornada, Nashville empató ante Orlando City por 2 a 2 en condición de local.

Nasvhille SC y New York City ya se enfrentaron una vez en la actual Major League Soccer. El 03 de septiembre en el Nissan Stadium en un partido que finalizó con victoria para los locales por 3 a 1.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

New York City vs. Nashville SC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El cuarto de la Zona A recibirá en el Red Bull Arena al segundo este domingo 3 de octubre a partir de las 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 3 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 12:00 hs (ET), 11:00 hs (CT), 10:00 hs (MT) y 09:00 hs (PT).
Lugar: Red Bull Arena, New Jersey, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 18:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 13:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 12:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 11:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 10:00 horas.

New York City vs. Nashville SC: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 29 de la MLS 2021 entre New York City y Nasvhille SC será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+.

New York City vs. Nashville SC: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 28 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a New York City, ya que su victoria cuenta con una cuota de -140. Por otro lado, el triunfo de Nasvhille SC tiene una cuota de +320 y el empate una de +270.

Resultado

Cuota

New York City

-140

Empate

+270

Nashville SC

+320

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.