New York City FC vs Atlanta United: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver los Octavos de Final de los Playoffs de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúan los Playoffs de la Major League Soccer! New York City FC enfrentará a Atlanta United este domingo 21 de noviembre en el Yankee Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a los Octavos de Final de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

New York City FC finalizó la Zona A en el 4° puesto con 51 puntos en 34 partidos disputados (14-9-11), mientras que Atlanta United terminó en el 5° lugar con 51 unidades en 34 encuentros jugados (13-12-9).

Estos equipos se enfrentaron dos veces durante la temporada regular. El 23 de junio por la Fecha 9 se impuso New York City FC por 1 a 0 con un gol de Ismael Tajouri-Shradi (69'), mientras que el 20 de octubre por la Fecha 31 igualaron por 1 a 1 con goles de Marcelino Moreno (17') y Gudmundur Thórarinsson (90').

+ ¿El reemplazo de Memo en el Tri? David Ochoa presume una gran atajada a Carlos Vela.

+ ¿Se irá también Carlos Vela? LAFC despide a su entrenador Bob Bradley.

New York City FC vs Atlanta United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Playoffs de la MLS 2021?

Este duelo se dará en el Yankee Stadium al sexto este domingo 21 de noviembre a partir de las 15:00 hs (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 21 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:00 hs (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT).
Lugar: Yankee Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 21:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 17:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:00 horas.

New York City FC vs Atlanta United: ¿Qué canal transmite los Playoffs de la MLS 2021?

Este encuentro de Octavos de Final de los Playoffs de la MLS 2021 entre New York City FC y Atlanta United será transmitido en Estados Unidos a través de ABC y ESPN Deportes. Además, en México se pasará por Star+ y ESPN 3. Mientras que en Argentina va por Star+. Por otra parte, en España lo dará DAZN.

New York City FC vs Atlanta United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de lo Octavos de Final de los Playoffs de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a New York City FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -160. Por otro lado, el triunfo de Atlanta United tiene una cuota de +390 y el empate una de +270.

Resultado

Cuota

New York City FC

-160

Empate

+270

Atlanta United

+390

+ Taty Castellanos recibe emotiva sorpresa al recibir Botín de Oro al máximo goleador de MLS 2021.

+ Los Angeles FC encontró la "fórmula" para quedarse con Carlos Vela para MLS 2022.

+ Alan Pulido espera jugar en MLS Playoffs 2021 con Sporting Kansas City ante Vancouver Whitecaps.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.