Cómo ver New Orleans Saints vs Jacksonville Jaguars: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este sábado 21 de agosto se estarán enfrentando New Orleans Saints y Jacksonville Jaguars en un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

New Orleans Saints en la temporada 2020 terminó la NFC Sur con un récord de 12-4 que lo posicionó primero y lo clasificó a los Playoffs. En la Ronda Wild Card derrotó a Chicago Bears por 21 a 9 en un encuentro disputado el 10 de enero en el Mercedes-Benz Superdome, aunque en la Ronda Divisional no pudieron con Tampa Bay Buccaneers y cayeron de local por 30 a 20.

Por otra parte, Jacksonville Jaguars no logró meterse en los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Sur con un récord de 1-15, siendo el peor equipo de la temporada. En su división terminaron por delante: Houston Texans (4-12), Indianapolis Colts (11-5) y Tennessee Titans (11-5).

+ VIDEO: Tom Brady muestra la calidad de su brazo durante los entrenamientos de los Buccaneers.

New Orleans Saints vs. Jacksonville Jaguars: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este lunes 23 de agosto en el Mercedes-Benz Superdome a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 23 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
Lugar: Mercedes-Benz Superdome.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 19:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas

New Orleans Saints vs. Jacksonville Jaguars: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre New Orleans Saints y Jacksonville Jaguars será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

New Orleans Saints vs. Jacksonville Jaguars: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a New Orleans Saints, ya que cuenta con una cuota de -190. Por otro lado, la victoria de Jacksonville Jaguars cuenta con una cuota de +160.

Resultado

Cuota

New Orleans Saints

-190

Jacksonville Jaguars

+160

+ Terrell Owens a sus 47 años cree que está en condiciones para volver a la NFL.

+ Se armó bronca en juego de práctica entre Tampa Bay Buccaneers y Tennessee Titans.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.