VER HOY | New Orleans Pelicans vs. Minnesota Timberwolves EN VIVO por la Pretemporada de NBA: Pronóstico, horario, canal de TV y streaming EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

NBA Pretemporada | EN VIVO | Los New Orleans Pelicans se medirán ante los Minnesota Timberwolves HOY, lunes 4 de octubre, en el Target Center de Minneapolis en un partido correspondiente a la pretemporada de la NBA. Entérate el pronóstico, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO este gran partido.

Los Wolves finalizaron en el puesto 13 de la Conferencia Oeste en la última temporada de la NBA. La franquicia de Minnesota lleva ya varias temporadas sin formar parte del radar competitivo y buscará que luego de los movimientos en el mercado de transferencias le sea favorable para competir por un lugar en los playoffs este año.

Los Pelicans, por su parte, finalizaron en el puesto 11, por lo que no lograron ingresar a los Play-in. Desde la salida de Anthony Davis, la gran figura de la franquicia, el equipo no ha logrado recuperarse ya que Zion Williamson, quien fuera la gran promesa de la Liga, no logró estar a la altura debido a distintas lesiones. Los de New Orleans buscarán hacerse fuertes y volver a formar parte de las rondas finales esta temporada.

El último partido entre estas dos franquicias se disputó en agosto durante la Summer League. En aquel encuentro, que se llevó a cabo en el Cox Pavilion de Las Vegas, los de New Orleans se quedaron con la victoria por 87 a 59.

New Orleans Pelicans vs. Minnesota Timberwolves: ¿A qué hora empieza?

El partido de New Orleans Pelicans vs. Minnesota Timberwolves por la NBA Preseason será este lunes 4 de octubre en el Target Center y se disputará a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT), 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 4 de Octubre del 2021.
Hora de Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT), 18:00 hs (PT).
Lugar: Target Center. Ubicado en Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos.

Horario del partido por país:

España: 03:00 horas (martes)

Argentina: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

México: 20:00 horas

New Orleans Pelicans vs. Minnesota Timberwolves: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro entre Minnesota Timberwolves y New Orleans Pelicans se podrá ver EN VIVO ONLINE via streaming a través de NBA League Pass desde cualquier parte del mundo.

New Orleans Pelicans vs. Minnesota Timberwolves: Pronósticos

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) para este enfrentamiento de la Pretemporada de NBA dan la misma cuota de -110 tanto para la victoria de los Pelicans como la de los Timberwolves, aunque los de New Orleans tienen un handicap a favor de +3.5 puntos. En cuanto al score, la cuota es de -105 en caso de que anoten menos de 220.5, mientras que si supera esa cifra, se otorgará una cuota de -115.

Resultado

Cuota

New Orleans Pelicans (+3.5)

-110

Minnesota Timberwolves (-3.5)

-110

O 220.5

-115

U 220.5

-105

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.