HOY | New England Revolution vs. Inter Miami | VER EN VIVO | Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

New England Revolution recibirá a Inter Miami HOY, domingo 7 de noviembre en el Gillette Stadium para disputar el último encuentro correspondiente a la fase regular de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Los de New England finalizan la fase regular como el mejor equipo de la temporada. Son los punteros de la Conferencia Este con 73 puntos, con 20 de ventaja sobre el segundo, gracias a sus 22 victorias, 7 empates y tan solo 4 derrotas. Durante la jornada previa, los Revolution derrotaron a Colorado Rapids por 1 a 0 en condición de local.

Inter Miami, por su parte, lucho hasta donde pudo pero tran una serie de malos resultado quedo fuera de la fase de Playoffs. Actualmente ocupa onceavo lugar de la Zona A con 38 puntos, producto de 11 victorias, 5 empates y 17 derrotas. Durante su último encuentro cayó ante New York City FC por 3 a 1 en condición de local.

New England e Inter Miami se enfrentaron por última vez el 21 de julio en el DRV PNK Stadium de Florida. En aquel encuentro, los visitantes golearon a los de Miami por 5 a 0.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

New England Revolution vs. Inter Miami: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El puntero de la Zona A recibirá en el Gillette Stadium al onceavo HOY domingo 07 de noviembre a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 7 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: Gillette Stadium, Massachusetts, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 22:30 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:30 horas.

New England Revolution vs. Inter Miami: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 34 de la MLS 2021 entre New England Revolution y Orlando City será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Por otra parte, en México y Latinoamérica lo darán Star+.

New England Revolution vs. Inter Miami: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 34 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con los tres puntos a New England Revolution, ya que su victoria cuenta con una cuota de -440. Por otro lado, el triunfo de Inter Miami tiene una cuota de +800 y el empate una de +490.

Resultado

Cuota

New England Revolution

-440

Empate

+490

Inter Miami

+800

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.