Necaxa vs. Pumas UNAM EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la Liga MX: hora, TV y streaming online | Grita México A21 | TV Azteca Deportes

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

LIGA MX | Necaxa recibe a Pumas UNAM este martes 17 de agosto en un vibrante duelo por la jornada 5 del Torneo Grita México A21. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Victoria de Aguascalientes a partir de las 21 horas CDMX y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de aztecadeportes.com, Azteca 7, APP de Azteca Deportes y TUDN.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Necaca vs. Pumas vía TV Azteca Deportes:

Luego de comenzar el certamen con tres derrotas en fila, los Rayos consiguieron su primera victoria al derrotar a Atlético San Luis por 2 a 0 como locales. 

Pumas, por su parte, aún no logró ganar en lo que va del torneo. Con dos derrotas y dos empates, el equipo de Andrés Lillini marcha anteúltimo en la tabla con solo dos unidades.

El próximo enfrentamiento para los de Guillermo Vázquez será como locales ante FC Juárez, mientras que Pumas recibirá a Puebla.

En cuanto al último cruce mano a mano entre ambos equipos, Pumas salió vencedor con un tanto de Juan Pablo Vigón durante la jornada 14 del Torneo Clausura 2021, disputada el 9 de abril del presente año en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Pumas por Liga MX?

El partido de Necaxa vs. Pumas por la jornada 5 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX será este martes 17 de agosto en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:00 horas por TV Azteca Deportes y TUDN

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET por TUDN

Argentina: 23:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 23:00 horas por DirecTV Sports

Chile: 22:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 21:00 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.