Nashville vs Orlando City: Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver los Octavos de Final de los Playoffs de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúan los Playoffs de la Major League Soccer! Nashville enfrentará a Orlando City este martes 23 de noviembre en el Nissan Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a los Octavos de Final de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Nashville finalizó la Zona A en el 2° puesto con 54 puntos en 34 partidos disputados (12-18-4), mientras que Orlando City terminó en el 6° lugar con 51 unidades en 34 encuentros jugados (13-12-9).

Estos equipos se enfrentaron tres veces durante la temporada regular. El 18 de agosto por la Fecha 20 igualaron por 1 a 1 con un goles de CJ Sapong (23') y Antônio Carlos (58'), mientras que el 29 de septiembre por la Fecha 28 empataron por 2 a 2 y en la Fecha 34 vielvieron a igualar por 1 a 1.

+ El compañero de Carlos Vela en LAFC que la rompió y ganó el premio al debutante del año en la MLS.

+ Chicharito y Los Angeles Galaxy conocen a su primer rival para MLS 2022.

Nashville vs Orlando City: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Playoffs de la MLS 2021?

Este duelo se dará en el Nissan Stadium este martes 23 de noviembre a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 23 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Nissan Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Nashville vs Orlando City: ¿Qué canal transmite los Playoffs de la MLS 2021?

Este encuentro de Octavos de Final de los Playoffs de la MLS 2021 entre Nashville y Orlando City será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1 y FOX Deportes. Además, en México se pasará por Star+ y ESPN 2. Mientras que en Argentina va por Star+ y ESPN 3. Por otra parte, en España lo dará DAZN.

Nashville vs Orlando City: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de lo Octavos de Final de los Playoffs de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Nashville, ya que su victoria cuenta con una cuota de -130. Por otro lado, el triunfo de Orlando City tiene una cuota de +360 y el empate una de +230.

Resultado

Cuota

Nashville

-130

Empate

+230

Orlando City

+360

+ Antonio Mohamed es candidato para dirigir a Los Angeles FC de Carlos Vela en MLS 2022.

+ Valentín Castellanos fue más que Josef Martínez y New York City se impuso ante Atlanta United.

+ MLS Playoffs 2021 Calendario: Cruces, resultados, fixture y cómo ver en vivo.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.