Cómo ver Nashville SC vs Orlando City: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Sigue la jornada de la Major League Soccer! Nashville SC se medirá ante Orlando City este miércoles 18 de agosto en el Nissan Stadium en un encuentro correspondiente a la Fecha 20 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Nashville SC llega a este duelo tras golear a DC United en el Nissan Stadium por 5 a 2 goles de C.J. Sapong (14' y 31'), Hany Mukhtar (37') y Alex Muyl (80' y 87'). Para los visitantes anotaron Frederic Brillant (3') y Ola Kamara (41'). Por otra parte, Orlando City viene de un fin de semana sin acción ya que tuvo fecha libre.

Nashville SC comenzó a disputar la MLS en 2020 y desde entonces se enfrentó tres veces con Orlando City: un triunfo para cada uno y un empate. El último choque fue en la Jornada 6 y el equipo de Tennessee se impuso por 3 a 2.

+ El golazo de Nani que asusta a sus rivales de cara al MLS All-Star Skills Challenge 2021.

La realidad de ambos equipos es bastante similar. Nashville SC se encuentra 3° de la Zona A con 31 puntos en 10 encuentro disputados, mientras que Orlando City está 4° con 30 unidades en 18 partidos jugados. Cabe recordar que solamente se clasifican a la siguiente instancia los siete primeros de cada zona. Ambos necesitan seguir sumando para mantenerse en la lucha por los Playoffs.

 

O rlando City recibirá a Chicago Fire en el Exploria Stadium el próximo sábado 21 de agosto para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 21, mientras que recibirá a Nashville SC tendrá fecha libre.

 

+ MLS 2021 Semana 20: Partidos de la jornada.

Nashville SC vs Orlando City: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El tercero de la Zona A recibirá en el Nissan Stadium al cuarto este miércoles 18 de agosto a partir de las 20:40 hs (ET), 19:40 hs (CT), 18:40 hs (MT) y 17:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:40 hs (ET), 19:40 hs (CT), 18:40 hs (MT) y 17:40 hs (PT).
Lugar: Nissan Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 02:40 horas de la madrugada del 22 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:40 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 19:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:40 horas.

Nashville SC vs Orlando City: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre Nashville SC y Orlando City será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Nashville SC vs Orlando City: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 20 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Nashville SC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -130. Por otro lado, el triunfo de Orlando City cuenta con una cuota de +310, mientras que el empate tiene una de +260.

Resultado

Cuota

Nashville SC

-130

Empate

+260

Orlando City

+310

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.