Cómo ver Nashville SC vs. New York City EN VIVO ONLINE: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

·2  min de lectura

¡Inicia la jornada de la Major League Soccer! Nashville SC se enfrentará al New York City FC este viernes 03 de septiembre en el Nissan Stadium en un enfrentamiento correspondiente a la Fecha 23 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Nashville SC marcha en la segunda posición de la Zona A con 35 puntos en 21 partidos disputados, producto de 8 victorias, 11 empates y tan solo 2 derrotas, siendo el equipo que menos veces fue derrotado en lo que va de la liga. Su último encuentro fue la victoria 2 a 0 frente al Atlanta United.

Por su parte, New York City FC está ubicado en la cuarta posición de la Zona A con 34 unidades en 20 partidos jugados, producto de 10 triunfos, 4 igualdades y 6 caídas. El úlitmo partido que disputaron fue un triunfo frente a New England Revolution por 2 a 0 con un doblete del argentino Valentín Castellano.

Nashville SC vs. New York City FC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El segundo de la Zona A recibirá en el Nissan Stadium al cuarto este viernes 03 de septiembre a partir de las 19:40 hs (ET), 18:40 hs (CT), 17:40 hs (MT) y 16:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 03 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:40 hs (ET), 18:40 hs (CT), 17:40 hs (MT) y 16:40 hs (PT).
Lugar: Nissan Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 01:40 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:40 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:40 horas.

Nashville SC vs. New York City FC: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 23 de la MLS 2021 entre Nashville SC y New York City FC será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y YES. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Nashville SC vs. New York City FC: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 23 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) no dan un favorito para quedarse con el triunfo ya que tanto Nashville SC cómo New York City FC cuentan con una cuota de +160. Por otra parte, el empate tiene una cuota de +210.

Resultado

Cuota

Nashville SC

+160

Empate

+210

New York City FC

+160

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.