Napoli vs. Hellas Verona EN VIVO por la Serie A: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Siguiendo con una nueva fecha, el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano va a estar chocando contra Hellas Verona en el juego a disputarse este domingo 7 de noviembre desde el Estadio Arechi y por la jornada 12 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la nueva plataforma, Star+. Mientras que en México se podrá disfrutar también mediante ESPN.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Napoli y Hellas Verona

Comenzamos con el equipo local, donde hay que decir que los "Azzurris" siguen siendo con Milan los equipos que todavía no perdieron en lo que va del campeonato con 10 victorias y un empate, siendo el 1-0 ante Salernitana lo obtenido el domingo pasado. Sabiendo que entresemana los napolitanos golearon por 4-1 a Legia Varsovia en la Europa League, el equipo que posee al colombiano David Ospina y es liderado por Luciano Spalletti totalizan 31 unidades para mantenerse primeros.

Del otro lado aparece un cuadro que está de buena forma ya que son tres partidos los que llevan los "Gialloblu" sin conocer la derrota producto de dos triunfos con una igualdad, resaltando el 2-1 estampado ante Juventus la fecha pasada. Con esa realidad, el equipo que posee al argentino Giovanni Simeone como único sudamericano, que es comandado por el croata Igor Tudor, está noveno con 15 puntos, a tres de Lazio para ingresar a la Conference League.

En el choque más cercano, ambos empataron en 1 con tantos de Amir Rrahmani y Davide Faraoni. Hellas Verona fue el más reciente ganador del historial en el 3-1 conseguido como local el 24 de enero del presente año gracias a los goles de Federico Dimarco, Antonín Barák y Mattia Zaccagni, que dieron vuelta lo previamente abierto por Lozano. Napoli no gana oficialmente desde el 23 de junio del 2020, en el 2-0 logrado como visitante con anotaciones de Arkadiusz Milik y el Chucky. Pero los napolitanos no se imponen en su casa ante su rival de turno hace dos años atrás, cuando el 19 de octubre del 2019 vencieron 2-0 con el doblete de Milik.

+El último duelo entre Napoli y Hellas

Napoli vs. Hellas Verona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Napoli vs. Hellas Verona se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre en el Estadio Diego Armando Maradona y por la duodécima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
Argentina: 14:00 horas por Star +
Bolivia: 13:00 horas por Star +
Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil y Star +
Chile: 14:00 horas por Star +
Colombia: 12:00 horas por Star +
Ecuador: 12:00 horas por Star +
México: 11:00 horas por Star +
Paraguay: 14:00 horas por Star +
Perú: 12:00 horas por Star +
Uruguay: 14:00 horas por Star +
Venezuela: 13:00 horas por Star +
Estados Unidos: 10:00 PT y 13:00 ET por Paramount+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.