Nacional vs. River Plate de Asunción por la Primera División de Paraguay: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO

·2  min de lectura

Nacional recibirá a River Plate de Asunción, por la fecha 14 de la Primera División, este viernes, 29 de octubre, a partir de las 19:30 horas. Este partido se va a disputar en el Estadio Arsenio Erico.

+El repudiable tweet de José Luís Chilavert hacia un periodista paraguayo

+Paraguay se prepara para la primera convocatoria de Guillermo Barros Schelotto

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro con una racha de siete presentaciones seguidas sin conocer la derrota. En el último compromiso que afrontó, le ganó por 2-1 a Libertad, en condición de visitante. En la tabla de posiciones se ubica en la quinta ubicación, con 18 puntos. El local debe seguir sumando para acercarse a los primeros lugares: Guaraní es líder con 28.

Del otro lado, la visita no está pasando un gran presenta, ya que lleva cinco duelos seguidos sin poder ganar. En la última jornada, como anfitrión, Sol de América le ganó por 2-0 y estiró el moal momento. De esta manera, River sigue con 15 unidades y en la sexta posición. De lograr un triunfo, igualaría la línea de su rival de turno.

+El ex River que se partió la cara en un partido en Paraguay: perdió varios dientes y sufrió múltiples fracturas

El antecedente más cercano que hay entre estos dos equipos se llevó a cabo el pasado 13 de agosto. En aquella ocasión, River aprovechó la localía y ganó el partido por 1-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo juegan Nacional y River Plate por la Primera División de Paraguay?

Nacional y River Plate de Paraguay se ven las caras, por la fecha 14, este viernes, 29 de octubre, en el Estadio Arsenio Erico.

Hora por país:

Paraguay: 19:30 horas
Argentina: 19:30 horas
Chile: 19:30 horas
Bolivia: 18:30 horas
Colombia: 17:30 horas
México: 17:30 horas
Estados Unidos: 15:30 horas PT / 18:30 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Primera División de Paraguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.