Mundial Qatar 2022: ¿En qué horarios se jugarán los partidos de la Copa del Mundo?

·2  min de lectura

La Copa del Mundo de Qatar 2022 está cada vez más cerca: a ya menos de un año de una nueva cita mundialista, enterate, en esta nota, en qué horarios se jugarán los partidos de la competencia más prestigiosa de este deporte.

+A un año de Qatar 2022: todo lo que hay que saber de la próxima Copa del Mundo

+Mundial: Lionel Messi repasa un 2021 de ensueño con Argentina y asegura que a la Albiceleste todavía le falta para Qatar 2022

Además de jugarse en una fecha atípica (de noviembre a diciembre), se sabe que en Qatar hay diferencia horaria con respecto a latinoamérica.

Mundial Qatar 2022: ¿En qué horarios se jugarán los partidos?

El primer partido de la jornada qatarí comenzará a partir de las 13:00 horas (hora local), y continuarán a las 16:00, 19:00 y 22:00 horas, respectivamente.

Horario por país:

Argentina: 07:00 horas - 10:00 horas - 13:00 horas - 16:00 horas
Brasil: 07:00 horas - 10:00 horas - 13:00 horas - 16:00 horas
Chile: 07:00 horas - 10:00 horas - 13:00 horas - 16:00 horas
Uruguay: 07:00 horas - 10:00 horas - 13:00 horas - 16:00 horas
Paraguay: 07:00 horas - 10:00 horas - 13:00 horas - 16:00 horas
Colombia: 05:00 horas - 08:00 horas - 11:00 horas - 14:00 horas
Ecuador: 05:00 horas - 08:00 horas - 11:00 horas - 14:00 horas
Perú: 05:00 horas - 08:00 horas - 11:00 horas - 14:00 horas
Venezuela: 06:00 horas - 09:00 horas - 12:00 horas - 15:00 horas
Bolivia: 06:00 horas - 09:00 horas - 12:00 horas - 15:00 horas
México: 04:00 horas - 07:00 horas - 10:00 horas - 13:00 horas
España: 11:00 horas - 14:00 horas - 17:00 horas - 20:00 horas
Estados Unidos: 02:00 horas - 05:00 horas - 08:00 horas - 11:00 horas PT / 05:00 horas - 08:00 horas - 11:00 horas - 14:00 horas ET

+Ya lo palpitan: el comunicado de la Selección Argentina a un año de Qatar 2022

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.