Morelia vence 2-0 a Cimarrones en la Ida

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 25 (EL UNIVERSAL).- Los Canarios de Morelia vencieron 2-0 a los Cimarrones en el partido de ida de la Liga Expansión disputado en el estadio José María Morelos y Pavón.

Alejandro Andrade abrió el marcador al minuto 22, con un remate dentro del área producto de un tiro de esquina, Vergara mandó el centro a la llegada de Andrade que solo se alza por el aire para mandar un contundente remate al fondo de la portería, imposible para el meta visitante.

El asedio del cuadro de Morelia sobre el arco defendido por Gabino Espinoza lo convirtió en un héroe al impedir que cayera por un marcador más holgado.

En el complemento, tras los ajustes en medio campo los Cimarrones parecían aceptar la derrota por un gol, pero el Morelia buscaba incrementar los goles de ventaja.

En un error defensivo, al no rechazar la pelota le cae a Jonny Alexander Uchuari que no perdonó con un cañonazo, potente que golpea el travesaño para entrar a la portería visitante.

El partido de vuelta está pactado para el próximo viernes en punto de las 21:15 horas en el estadio Héroe de Nacozari.