Monza vence al Sassuolo y se coloca en la 8va posición

ITALIA-LIGA (AP)

El Monza de Silvio Berlusconi consiguió el viernes un triunfo 2-1 en casa del Sassuolo para ubicarse en la octava posición de la Serie A.

Matteo Pessina anotó el gol del triunfo en tiempo de compensación después de que Patrick Ciurria empatara el marcador por el Monza sobre la hora de partido.

Domenico Berardi puso al Sassuolo al frente desde el manchón penal a los seis minutos del agregado de la primera mitad.

El 10mo gol de Berardi en la temporada lo convirtió en el tercer jugador en marcar al menos 10 tantos en cada una de las últimas cuatro temporadas de la Serie A, junto a Ciro Immobile y el argentino Lautaro Martínez.

Con este resultado, Sassuolo permaneció en la posición 13.

Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en honor a las víctimas de las inundaciones en Emilia-Romagna, la región en la que se ubica Sassuolo.