Monterrey vs. Pumas UNAM por el Grita México A21: día, hora y canal de TV del juego por la Liga MX

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio BBVA Bancomer, Monterrey y Pumas UNAM se enfrentarán este sábado 31 de julio en el marco de la segunda jornada del torneo Grita México Apertura 2021. Luego de haber comenzado su participación con una igualdad, los dos equipos buscarán obtener su primera victoria en la actual edición del campeonato de la Liga MX.

- Estudio de FiveThirtyEight predice quién será el campeón del Grita México Apertura 2021

Rayados realizó su presentación en el certamen frente a Puebla en condición de visitante y, a pesar de que Maximiliano Meza inauguró el marcador en el epílogo del juego, Cristian Tabó decretó el 1-1 sobre el cierre. En este escenario, el elenco dirigido por Javier Aguirre pretende lograr su primer triunfo en la campaña, donde busca mejorar sus registros del Guard1anes Clausura 2021 (cayó en los cuartos de final de la Liguilla ante Santos Laguna).

Los Auriazules, que en la semana perdieron contra Everton de Inglaterra en la Florida Cup, iniciaron su participación con el empate 0-0 con Atlas en su recinto. Por lo tanto, el conjunto comandado por el argentino Andrés Lillini intentará ingresar en el sendero de la victoria para convertirse en protagonista de la competencia, tras no haber accedido ni siquiera a la Reclasificación de la Liguilla en la pasada temporada.

-El último juego entre Monterrey y Pumas UNAM

Monterrey vs. Pumas UNAM: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Grita México Apertura 2021?

El partido se llevará a cabo este sábado 31 de julio, desde las 21.00 horas CDMX, en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario por país

Argentina: 23.00
Brasil: 23.00
Chile: 22.00
Colombia: 21.00
Ecuador: 21.00
Estados Unidos: 19.00 PT y 22.00 ET
México: 21.00
Perú: 21.00
Paraguay: 22.00
Uruguay: 23.00

Monterrey vs. Pumas UNAM: ¿dónde ver el juego por el Grita México Apertura 2021?

El encuentro se podrá observar EN VIVO, en México, a través de FOX Sports 2 y Fanatiz. Mientras que, en Estados Unidos, será transmitido EN DIRECTO por ESPN + e ESPN Deportes.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.