Moldavia vs. Escocia EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Zimbru Stadium de Chisinau, Moldavia y Escocia se enfrentan este viernes 12 de noviembre, en la apertura de la 9° jornada del Grupo F de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO el compromiso internacional.

+ Eliminatorias UEFA: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Fecha 8. ¡Descubre dónde se ubica tu selección favorita!

+ Moldavia vs. Escocia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: las selecciones que están a un paso de clasificar al Mundial

+ Moldavia vs. Escocia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Israel fuera de casa, su séptima derrota consecutiva en el Grupo F, y aún no pudo ganar en lo que va del certamen. Así, se ubican en la 6° y última posición, con tan sólo 1 punto de 24 posibles.

El visitante, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Islas Feroe fuera de casa, su cuarto triunfo al hilo en la competencia, escalando de este modo al 2° lugar, con 17 unidades en 8 presentaciones, a una victoria de asegurarse una plaza en el repechaje. En este grupo, Dinamarca ya logró la clasificación directa al Mundial.

+ Eliminatorias UEFA: las potencias que pueden quedarse fuera de Qatar 2022

+ Moldavia vs. Escocia: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Moldavia vs. Escocia se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Zimbru Stadium, por la Fecha 9 del Grupo F de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 13.00 horas por TNT Sports
Chile: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 11.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 11.00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 11.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 10.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 08.00 PT / 11.00 ET horas por ESPN 3 y TUDN
España: 18.00 horas por UEFA TV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.