Modeste frustra al Leverkusen

Redacción deportes, 24 oct (EFE).- Un doblete del francés Anthony Modeste equilibró la ventaja de dos goles con la que el Bayer Leverkusen alcanzó la hora de partido y dio un punto al Colonia (2-2), en el duelo de la novena jornada de la Bundesliga.

El Bayer Leverkusen no pudo salir del bache en el que se ha metido en los últimos partidos. El equipo de Gerardo Seoane que el jueves empató con el Betis en la Liga Europa, encajó un nuevo revés. Enlaza tres encuentros sin ganar. Fue goleado por el Bayern Múnich el fin de semana pasado. De la segunda plaza ha caído a la cuarta.

No pudo ganar en el RheinEnergieStadion un choque tenía encarrilado con dos goles en la primera parte firmados por el checo Patril Schick y por Karim Bellarabi.

Todo cambió en la segunda parte. A la hora de juego Modeste aprovechó un pase de Jonas Hector para acortar distancias y a ocho del final el galo estableció el empate para el Colonia, que se acomoda en el ecuador de la clasificación.