Mineros derrota 2-1 a La Paz y les condena a seguir en el fondo

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 16 (EL UNIVERSAL).- Los Mineros de Zacatecas abrieron con un triunfo la jornada 8 del Apertura 2022 al superar al Atlético La Paz por marcador de 2-1 en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba.

Mineros tomo la delantera con un gol de vestidor, al primer minuto del juego cuando José Guadalupe Hernández desbordó por izquierda para habilitar a Luis Razo quien empujó el balón para el 1-0. No obstante, once minutos después los bajacalifornianos empató en un tiro de esquina que cabeceó Ulises Jaimes para el 1-1.

El juego se volvió una serie de embestidas de los zacatecanos que pudo aguantar La Paz hasta el final del encuentro cuando el silbante, Mario Terrazas, marcó un dudoso penal que hizo bueno Horacio Torres al minuto 90 con lo que Mineros alcanza su segundo triunfo del campeonato llegando a 9 unidades, al tiempo que La Paz sigue como el único equipo de sin victoria de la justa corriente y relegado por una semana más al peldaño final de la Categoría de Plata.