Cómo ver Milwaukee Bucks vs Boston Celtics EN VIVO: Pronóstico, streaming, TV, formaciones y horario para ver ONLINE la NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Boston Celtics
    Boston Celtics
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Milwaukee Bucks
    Milwaukee Bucks
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Giannis Antetokounmpo
    Giannis Antetokounmpo
    Baloncestista griego
  • Jayson Tatum
    Jayson Tatum
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Jrue Holiday
    Jrue Holiday
    Baloncestista estadounidense
  • Khris Middleton
    Khris Middleton
    Baloncestista de Estados Unidos

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Giannis Antetokounmpo y sus Milwaukee Bucks jugarán contra Jayson Tatum y sus Boston Celtics por la temporada regular. ¿Cómo son los pronósticos?¿Qué día y a qué hora? ¿Cuáles son las formaciones? ¡Streaming y canal de TV acá!

Milwaukee Bucks se medirá ante Boston Celtics en el Fiserv Forum este sábado 25 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22.

El conjunto comandado por Mike Budenholzer inicio la campaña con un récord de 21 triunfos y 13 derrotas, ubicándose 3° en la Conferencia Este. Por otra parte, el equipo dirigido por Ime Udoka comenzó la temporada con un récord de 16 victorias y 16 caídas, posicionándose 8° en la Conferencia Este.

+ El mejor jugador de la NBA en el último cuarto no es ni LeBron James, Stephen Curry o Kevin Durant.

El último encuentro que disputó Milwaukee Bucks fue el jueves 23 de diciembre ante Dallas Mavericks (15-16) en el American Airlines Center, donde se impusieron por 102 a 95. Khris Middleton aportó 26 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, mientras que Jrue Holiday sumó 24 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

El último duelo que jugó Boston Celtics fue el miércoles 22 de diciembre ante Cleveland Cavaliers (19-13) en el TD Garden, donde ganaron por 111 a 101. Jaylen Brown aportó 34 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, mientras que Robert Williams sumó 21 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias.

+ Con LeBron James y Stephen Curry a la cabeza: NBA celebra la Navidad con cinco partidos estelares el 25 de diciembre.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo serán las alineaciones?

Milwaukee Bucks:

PG: Jrue Holiday.
SG: Khris Middleton.
SF: Pat Connaughton.
PF: Giannis Antetokounmpo.
C: Bobby Portis.

Boston Celtics:

PG: Marcus Smart.
SG: Romeo Langford.
SF: Jaylen Brown.
PF: Jayson Tatum.
C: Robert Williams.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este sábado 25 de diciembre en el Fiserv Forum a partir de las 14:30 hs (ET), 13:30 hs (CT), 12:30 hs (MT) y 11:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 25 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 14:30 hs (ET), 13:30 hs (CT), 12:30 hs (MT) y 11:30 hs (PT).
Lugar: Fiserv Forum.

Horario en el resto de países:

España: 20:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 16:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Qué canal transmite EN VIVO ONLINE la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Milwaukee Bucks y Boston Celtics será transmitido en Estados Unidos a través de ABC. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica va por las distintas señales de ESPN o Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Milwaukee Bucks, ya que cuenta con una cuota de -335. Por otro lado, la victoria de Boston Celtics tiene una cuota de +270.

Resultado

Cuota

Milwaukee Bucks

-335

Boston Celtics

+270

+ Mientras que Donald Trump promueve la vacunación, LeBron James se burla del Covid-19.

+ Giannis se relame: La nueva estrella de los Bucks que aterra a LeBron, Curry, Durant y la NBA.

+ ¿Ya no lo quiere como a Michael Jordan? Scottie Pippen revela cómo es la relación con Dennis Rodman.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.