Millonarios vs. Independiente Santa Fe: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Liga Betplay de Colombia 2021?

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la Liga Betplay, Millonarios estará recibiendo a su similar de Independiente Santa Fe en un cotejo que se estará desarrollando este sábado 7 de agosto. 

El encuentro se realizará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 11 de abril en un choque que finalizó con un triunfo 2 a 1 a favor del onceno azul.

Los embajadores asumen este duelo tras tener un tropezón en la presente campaña. Millonarios perdió 1 a 0 ante su similar de Alianza Petrolera en juego de la Copa Betplay. Santa Fe, por su lado, no levanta cabeza y acude a este clásico luego de perder todos los partidos en el torneo.

Millonarios vs. Independiente SantaFe: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Betplay?

Millonarios se enfrentará con Independiente Santa Fe el sábado 7 de agosto. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 20:00 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Horarios por país

Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22.00 horas
Chile: 21.00 horas
Colombia: 20.00 horas
Ecuador: 20.00 horas
México: 20:00 horas
Perú: 20.00 horas
Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21.00 horas ET

Millonarios vs. Independiente Santa Fe ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Colombia por Win Sports+. En los demás países se podrá ver desde la plataforma de FANATIZ. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.