Millonarios vs. Alianza Petrolera por la Liga Betplay: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Millonarios recibirá a Alianza Petrolera, por la fecha 19 de la Liga Betplay, HOY, domingo 14 de noviembre, a partir de las 18:00 horas (hora Colombia). Este partido se va a disputar en el Estadio El Campín.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Millonarios vs. Alianza Petrolera

El conjunto dueño de casa, pese a ya estar clasificado a las finales de la liga y ser escolta de Atlético Nacional (le lleva nueve puntos), cayó en sus últimas tres presentaciones: vs. Envigado, Deportivo La Equidad y Deportes Tolima, respectivamente. El team de Alberto Gamero intentará recuperar el envión y llegar de la mejor manera.

+Colombia vs. Paraguay por las Eliminatorias Conmebol: fecha, horario y canales de TV para VER el partido EN DIRECTO

El elenco visitante, conducido por Hubert Bodhert, acumula tres seguidos sin perder: en el compromiso más reciente, derrotó por 1-0, como local, a Atlético Huila (gracias al gol de Sebastián Acosta). En la tabla de posiciones se ubica sexto, con 29 puntos y necesita asegurar su lugar en la próxima instancia.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 18 de agosto, también en El Campín. En aquella ocasión, igualaron por 1-1 y Alianza avanzó a la cuarta ronda de la Copa Colombia gracias al 1-0 logrado en la ida. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo se enfrentan Millonarios y Alianza Petrolera por la Liga Betplay?

Millonarios y Alianza se ven las caras, por la fecha 19, HOY, domingo 14 de noviembre, a partir de las 18:00 horas (hora Colombia).

Hora por país:

Colombia: 18.00 horas
Argentina: 20.00 horas
Chile: 20.00 horas
Paraguay: 20.00 horas
Bolivia: 19.00 horas
Ecuador: 18.00 horas
México: 15.00 horas
Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET

+Resultados de la fecha 19 de la Liga Betplay de Colombia

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Betplay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.