Milan vs. Inter EN VIVO por la Serie A: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

No se trata de un partido más, sino que es uno de los clásicos más importantes del fútbol italiano con una rivalidad de ciudad gigantezca a nivel mundial. Se viene la 197° edición por liga del "Derbi de la Madonnina" o "Derbi de Milán" que tendrá al Milan enfrentando al Inter en la duodécima jornada por la Serie A. El juego tendrá lugar este domingo 7 de noviembre con sede en el Estadio San Siro, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN, excepto Brasil, y Star + hacia Latinoamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO del clásico entre Milan e Inter

Comenzamos con la realidad local, donde hay que decir que los "Rossoneri" no pasa por el mejor momento a nivel Champions, donde empató en 1 con Porto entresemana, pero que a nivel doméstico todo es color de rosas. El equipo rojinegro es junto a Napoli los únicos que no perdieron hasta el momento, además de que llevan 10 victorias con un empate hasta el momento, siendo el 2-1 contra Roma lo más cercano. Ante ello, los liderados por Stefano Pioli totalizan 31 unidades.

Mientras que la visita está enderezando su rumbo internacional y busca confirmarlo en el plano del campeonato italiano. Entresemana, los "Nerazzurris" le ganaron al FC Sheriff por 3-1 y en lo doméstico llevan tres juegos sin caer, con dos victorias y un empate. Tras el triunfazo ante Udinese por 2-0, lo cierto es que el plantel que tiene a los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa mas los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, que son comandados por Simone Inzaghi se encuentran terceros con 24 puntos, a siete de su rival de turno.

Repasemos el historial general, el cual comprende un total de 228 enfrentamientos oficiales, de los cuales tiene al Inter como dominador con 84 victorias ante las 77 de Milan. Profundizando en el formato liguero, se gestaron 196 encuentros en donde el "Nerazzurri" se impone con 75 triunfos contra 63 que tienen los "Rossoneri".

El más reciente clásico de liga entre sí lo tuvo como ganador a Inter por 3-0 ejerciendo de visitante con el doblete de Lautaro y Romelu Lukaku. Milan no se impone oficialmente desde el 17 de octubre del 2020, en el 2-1 estampado también "a domicilio" con la anotación por duplicado de Zlatan Ibrahimović y el descuento de Lukaku. Los "Rossoneri" no vencen siendo locales hace cinco años, cuando el 31 de enero del 2016 lo hicieron por 3-0 con aportes goleadores de Alex, Carlos Bacca y M’Baye Niang.

+El último clásico entre Milan e Inter

Milan vs. Inter: ¿cómo ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Milan vs. Inter se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre en el Estadio San Siro por la duodécima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN y STAR +
Bolivia: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Brasil: 16:45 horas por STAR +
Chile: 16:45 horas por ESPN y STAR +
Colombia: 14:45 horas por ESPN y STAR +
Ecuador: 14:45 horas por ESPN y STAR +
Estados Unidos: 12:45 PT y 15:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 horas por STAR +
Paraguay: 16:45 horas por ESPN y STAR +
Perú: 14:45 horas por ESPN y STAR +
Uruguay: 16:45 horas por ESPN y STAR +
Venezuela: 15:45 horas por ESPN y STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.