VER HOY | Miami Heat vs. Orlando Magic | EN VIVO | Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver la Temporada de la NBA 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Miami Heat
    Miami Heat
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Orlando Magic
    Orlando Magic
    En vivoHoyMañanavs.--|

EN VIVO | ONLINE | Miami Heat se enfrentará a Orlando Magic HOY, domingo 26 de diciembre, en el FTX Arena para disputar su primer juego correspondiente a la Temporada de la NBA. Mira todos los detalles del duelo: pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran partido.

Durante esta temporada de la NBA, el conjunto de Miami Heat lleva un récord de 20 victorias y 13 derrotas, que lo posicionan 4° en la Conferencia Este. Durante la jornada pasada se enfrentó Detroit Pistons en este mismo estadio, a quienes derrotaron por 115 a 112. Tyler Herro anotó 29 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, mientras que Kyle Lowrt sumó 21 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

Por otra parte, la franquicia de Orlando Magic lleva un récord en este temporada de 7 victorias y 26 caídas, ocupando el puesto 14 de la Conferencia Este. Durante su último partido previo a este encuentro, recibió a New Orleans Pelicans, contra quiener cayeron por 110 a 104. Cole Anthony sumó 22 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias, mientras que Wendell Carter aportó 17 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias.

Estas franquicias se enfrentaron el pasado viernes 17 de diciembre en el Amway Center, en un partido que finalizó con victoria de Miami Heat por 115 a 105.

Miami Heat vs. Orlando Magic: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Temporada NBA 2021?

Este encuentro se llevará a cabo este domingo 26 de diciembre en el FTX Arena a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:30 horas.

Miami Heat vs. Orlando Magic: ¿Qué canal transmite la Temporada NBA 2021?

Este partido de la Temporada NBA entre Miami Heat y Orlando Magic será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass. El encuentro no contará con televisación para Latinoamérica.

Miami Heat vs. Orlando Magic: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo en este enfrentamiento de Temporada de la NBA a Miami Heat, ya que cuenta con una cuota de -100, mientras que Indiana Pacers tiene una cuota de +300 por su victoria.

Resultado

Cuota

Miami Heat

-400

Orlando Magic

+300

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.