Cómo ver Miami Dolphins vs Atlanta Falcons: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este sábado 21 de agosto se estarán enfrentando Miami Dolphins y Atlanta Falcons en un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Miami Dolphins en la temporada 2020 terminó la AFC Este con un récord de 10-6, quedando a tan solo un triunfo del Wildcard (Colts, Browns y Ravens finalizaron con un récord de 11-5). En su división terminaron por detras New York Jets (2-14) y New England Patriots (7-9), mientras que por delante quedó Buffalo Bills (13-3).

Por otra parte, Atlanta Falcons tampoco logró meterse en los Playoffs. La franquicia terminó la NFC Sur con un récord de 4-12. En su división terminaron por delante: Carolina Panthers (5-11), Tampa Bay Buccaneers (11-5) y New Orleans Saints (12-4).

+ VIDEO: Tom Brady muestra la calidad de su brazo durante los entrenamientos de los Buccaneers.

Miami Dolphins vs Atlanta Falcons: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 21 de agosto en el Soldier Field a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 21 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Sun Life.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas de la madrugada del 22 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Miami Dolphins vs Atlanta Falcons: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Miami Dolphins y Atlanta Falcons será transmitido en Estados Unidos y todo el mundo a través de NFL Game Pass.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Miami Dolphins vs Atlanta Falcons: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a Miami Dolphins, ya que cuenta con una cuota de -210. Por otro lado, la victoria de Atlanta Falcons cuenta con una cuota de +175.

Resultado

Cuota

Miami Dolphins

-210

Atlanta Falcons

+175

+ Terrell Owens a sus 47 años cree que está en condiciones para volver a la NFL.

+ Se armó bronca en juego de práctica entre Tampa Bay Buccaneers y Tennessee Titans.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.